Ponta Grossa nas semifinais do Handebol Adulto

Seis partidas definiram os semifinalistas do Campeonato Paranaense de Handebol Adulto na Chave Ouro, realizado no último final de semana no Ginásio Oscar Pereira. Os finalistas do torneio sobem para a divisão de elite em 2016. A equipe de Ponta Grossa Águia Sistemas passou por Faxinal e mesmo perdendo para São Miguel do Iguaçu conseguiu a classificação para a semifinal na segunda colocação do grupo D. No primeiro tempo deste jogo, a equipe do Oeste venceu por 10 a 8, mas na etapa final o time ponta-grossense conseguiu o empate por 6 a 6, mas que foi insuficiente para vencer o duelo, resultado que ocasionou a primeira derrota princesina na competição.