A Prefeitura de Ponta Grossa, através da Secretaria Municipal de Turismo (SETUR), iniciou as atividades dedicadas ao Festival Gastronômico de Inverno. A proposta é sugerir o que comer em Ponta Grossa.
- Concurso vai selecionar influenciadores de gastronomia
- Setor de hotelaria e gastronomia comemora avanços, mas teme queda em receita
- Atrações culturais e gastronômicas integram o 2° Salão de Turismo
O evento conta com a participação de diversos estabelecimentos e segue até dia 29 de agosto. A relação dos participantes é divulgada no site da prefeitura e nas redes sociais.
Festival Gastronômico de Ponta Grossa
O Festival de Inverno é uma iniciativa promovida pelo Município em parceria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes dos Campos Gerais (ABRASEL) e o Sebrae/PR. O objetivo do evento é valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, sugerindo o que comer em Ponta Grossa.
A intenção é estimular o turismo gastronômico no município. Também é proposta fazer com que os ponta-grossenses conheçam as opções no setor.
A ação propõe ao público a degustação de pratos especiais que representam e evidenciam a especialidade de cada um dos estabelecimentos participantes. O Festival de Inverno acontece de 19 a 29 de agosto. (Com assessorias)
Confira aqui os ingredientes dos pratos e o preço de cada um