Confira resultados e classificação do Campeonato Amador Máster

Arte: dcmais

No duelo entre os dois primeiros colocados, o Clube Verde levou a melhor, derrotou o DER/Impacto por 4 a 1 e assumiu a liderança isolada do Campeonato Amador Máster, organizado pela Liga de Futebol de Ponta Grossa (LFPG). A equipe tem dez pontos após quatro rodadas. Já o DER caiu para o quinto lugar com sete, sendo ultrapassado por UCA, América e W3 – trio que venceu no último final de semana.

A rodada também foi positiva para o CA Ronda/Verde, que estava entre os dois últimos colocados. O time venceu o Galdinos por 2 a 1 e entrou no ‘G8’, alcançando a sétima colocação. Quem deixa por enquanto o grupo dos classificados é o Audax/Santa Paula, que soma apenas quatro pontos.