Operário perde para o Atlético em jogo-treino

O Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) realizou seu segundo jogo-treino de preparação para a Série D do Brasileiro nesta segunda-feira, às 10h. O Atlético – PR venceu o Operário por 2 a 0 e a partida aconteceu no Centro de Treinamento do Caju.

Luciano Mendes

O jogo foi bem movimentado e o Atlético abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, com  Ricardo, que recebeu a bola do escanteio e, do meio da área, chutou para o gol e marcou. O meio de campo do Operário consegue segurar as jogadas do adversário e o primeiro tempo termina em 1 a 0.

No segundo tempo, o Fantasma conseguiu trabalhar mais a bola e o técnico começou com a mesma formação, porém, na metade segunda etapa, Itamar Schulle mudou praticamente toda a equipe e permaneceu apenas Lucas. Aos 21, Cleo ampliou o placar para o Atlético.  O OFEC teve boas chances no ataque, mas não conseguiu marcar. A partida terminou em 2 a 0 para o Furacão. O Operário encara o Joinville amanhã (23), às 11h, no CT do adversário.

O Operário começou o jogo com: Maurício, Alex Travassos, Douglas Mendes, Juan Sosa, Peixoto, Chicão, Lucas, Pedrinho, Eliomar, Gilvan e Luquinhas

Atlético começou o jogo com: Santos, Matheus, Ricardo Silva. Paulinho Dias, Luiz Paulo, Jadson, Bady, Geovanni, Edigar Junio, Nikão e Cleo.