Cruzeiro marca 7 a 0 na Universidad de Chile, no Mineirão

O Cruzeiro aplicou uma sonora goleada na Universidad de Chile por 7 a 0, nesta quinta-feira (26) e repetiu sua maior goleada na história da competição quando goleou o Real Potosi por 7 a 0, em 2010. Com o resultado, assumiu a segunda posição do grupo 5 da Copa Libertadores. Os gols da Raposa na partida foram marcados por Thiago Neves (2), Sassá (2), De Arrascaeta, Rafinha e Rafael Sóbis.

O time mineiro começou arrasador na partida e abriu o placar aos nove minutos com gol de Thiago Neves cobrando falta. Rafinha fez o segundo e Sassá, de pênalti, ainda no primeiro tempo, aumentou o marcador.

No segundo tempo, a La U, perdeu o segundo jogador expulso e sofreu uma pressão incrível da Raposa. De Arrascaeta fez o quarto gol, Sassá fez o quinto, Thiago Neves fez o seu segundo na partida e sexto da Raposa. Rafael Sóbis, que entrou no lugar do Sassá, fez o sétimo da goleada celeste.