Operário perde para o Avaí e cai para o meio da tabela na Série B

Arte: Avaí F.C

O Operário Ferroviário perdeu a quinta partida na Série B do Campeonato Brasileiro. Pela 13ª rodada, o Fantasma não conseguiu segurar o Avaí, em Florianópolis (SC), na noite desta quinta-feira (22). A derrota por 1 a 0 foi consolidada aos 34 minutos do 2° tempo, quando Copete balançou a rede na Ressacada.

Nos minutos anteriores, o Fantasma segurava os donos da casa e até flertou com o gol, especialmente no primeiro tempo. Djalma Silva, de canhota, teve a principal oportunidade, mas parou em boa defesa do goleiro rival.

Por falar em goleiro, foi a partir de uma falha de Simão, do Operário, com os pés que saiu o único gol da partida. O arqueiro alvinegro errou a cobrança de tiro de meta, Rodolfo Filemon não conseguiu dominar e a bola sobrou para Copete, de frente para o gol, estufar a rede.

Com o resultado negativo em Santa Catarina, o Operário fica parado nos 18 pontos e ocupa a 10ª colocação da Série B. São cinco de desvantagem para o ‘G4’ e sete pontos de vantagem para o ‘Z4’. Já o Avaí sobe para o 5° lugar com 21 pontos.

Na próxima rodada, já no final de semana, o Fantasma recebe o Coritiba no Germano Krüger, em Ponta Grossa. A partida está agendada para domingo (25), às 18h15. O Avaí joga no mesmo dia, mas às 20h30, em casa, contra o Brasil de Pelotas.