Operário não toma conhecimento do Cianorte no Germano Krüger

O Operário Ferroviário voltou a apresentar um futebol eficiente no Campeonato Paranaense. Em Vila Oficinas, o Fantasma passou por cima do Cianorte pela 9ª rodada do Estadual. O placar de 3 a 0, construído com tranquilidade na noite deste sábado (8), mantém o time na liderança, com 17 pontos.

O alvinegro abriu o marcador ainda aos 14 minutos do primeiro tempo, quando Silva cobrou falta ensaiada e acertou chute certeiro de longa distância.

Na etapa complementar, a partir dos 20 minutos, o Operário deslanchou dentro de casa. O lateral direito Alex Silva fez o segundo depois de passar com habilidade pela marcação. O terceiro veio dos pés de Jean Carlo. Ele bateu duas vezes até acertar a meta do goleiro Bruno.

Nos instantes finais coube ao Fantasma controlar a partida e comemorar a quinta vitória no Paranaense.

Na próxima rodada, o time comandado por Matheus Costa volta a atuar no Germano Krüger. O adversário é o Cascavel CR, que está na zona de rebaixamento. A partida é na quarta-feira (12), a partir das 15h30.

* Foto: André Jonsson/OFEC