Operário sofre a primeira derrota no Paranaense

Luciano Mendes/OFEC/Divulgação

Jogando fora de casa o Operário perdeu por 2 a 1 para o Coritiba

O Operário sofreu a primeira derrota no Campeonato Paranaense de 2015. Jogando diante do Coritiba, no Couto Pereira, na noite do último sábado, o alvinegro saiu derrotado por 2 a 1.

No primeiro tempo, o gol do adversário só saiu aos 42 minutos, quando Carlinhos levantou para o atacante Rafhael Lucas, que marcou o gol do Coritiba e abriu o placar da partida. Logo no início da segunda etapa, aos três minutos, o Fantasma empatou com um gol do meia Ruy. Porém, três minutos depois, o Coritiba ficou novamente à frente, com um gol de Mazinho e o placar de 2 x 1 para o Coxa permaneceu até o fim da partida.

Com isso, o Operário caiu para a quinta colocação e já se prepara para o próximo confronto, que acontece na quarta-feira, às 20 horas, contra o Londrina, no Estádio do Café. Enquanto isso, o Coxa alcançou 9 pontos e joga contra o Foz do Iguaçu, também na quarta-feira, às 22 horas.