Operário empata com o Avaí em jogo-treino

Operário e Avaí ficaram no empate em 1 a 1 no jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira, em Florianópolis.

O Operário abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Paulinho, que após cruzamento de Peixoto, entrou na área, dividiu com o goleiro e anotou. No segundo tempo, aos 18 minutos, o Avaí conseguiu o empate com Bruno Mendes.

O técnico Itamar Schülle mais uma vez aproveitou para fazer testes entre os titulares e levou a campo a formação Jhonatan, Danilo Baia, Douglas Mendes, Marcelo Carvalho e Peixoto; Léo Salino, Sosa, Pedrinho e Washington; Paulinho e Douglas. Já o Avaí começou o confronto com boa parte dos jogadores considerados titulares e que atuaram na campanha que levou o clube catarinense de volta à Série A do Brasileirão.

O Operário agora retornar a Ponta Grossa, após uma semana em Santa Catarina a equipe de vila Oficinas intensifica a preparação para a estreia no Paranaense, que acontece no dia 1º, contra o Maringá, no Willie Davies.