Nature Trail reúne mais de 200 atletas no Ponta Grossa Iate Clube

No último domingo, dia 12, o Ponta Grossa Iate Clube foi cede da primeira etapa do Nature Trail. O clima bom foi um ingrediente a mais para os mais de 200 atletas que se alinharam no arco de largada para corridas de 8 e 14km. A temperatura agradável e o visual ajudaram os competidores. Os atletas levaram menos de 1h para percorrer  o menor percurso de 8km e cerca de 1h30min para o percurso maior de 14km.
No percurso de 8km houve  disputa acirrada entre as mulheres. A diferença entre a primeira e terceira foi de 2min30s. No masculino 8km Kleberson Siqueira foi o grande vencedor, do início ao fim da prova.
Outra disputa ocorreu no percurso de 14km, na categoria masculina. Raul Presner, Eduardo Faisst(13ªMTB) e Denilson Gaspar(13ªMTB) imprimiram um ritmo forte desde o início. Num pelotão único, seguiram até o km 5, onde Raul e Eduardo abriram e seguiram próximos até a última subida da prova, onde o atleta Raul manteve o ritmo abrindo assim 1min do atleta Faisst. No feminino, 14km, a atleta Maria Andreatta emplacou um tempo de 1h58min mantendo-se em primeiro em toda a prova.

O clima bom e a paisagem contribuiu para o sucesso do evento.