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Aprenda a fazer a receita de torta de bombom Ouro Branco

Para gostar deles não existe idade! Criança, adulto ou vovô, não é muito comum encontrar alguém que não goste de doces, especialmente o tão querido chocolate. Mas têm aqueles que simplesmente não dispensam uma dose diária de açúcar em forma de sobremesa, os amantes de doces, que foram a inspiração para o Find! desta semana. Chamamos a especialista em receitinhas práticas e deliciosas, Gisele Souza – que comanda o canal Receitas de Minuto, no Youtube, – para sugerir algumas sobremesas de dar água na boca. Confira o passo a passo de uma delas!

 

TORTA BOMBOM OURO BRANCO

Ingredientes:

MASSA DE BISCOITO:

– 1 xícara e ½ de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de amido de milho

– ½ xícara (chá) de açúcar

– 1 colher (chá) de extrato de baunilha

– 100g de manteiga

 

COBERTURA:

– 400g de chocolate branco (derretido)

– 200g de creme de leite

 

CREME DE CHOCOLATE:

– 500ml de leite integral

– ½ xícara (chá) de chocolate em pó

– 1 pacote de gelatina hidratada

– 300g de doce de leite

– 6 bombons picados

 

Modo de preparo:

MASSA DE BISCOITO: Coloque em uma tigela a farinha de trigo, amido de milho, açúcar, extrato de baunilha, manteiga e misture com as pontas dos dedos até que fique uma farofa, e junte água gelada aos poucos até que fique uma massa que dê para modelar. Acomode em uma forma de fundo removível de no máximo 20cm, de modo que fique com 1cm de altura, faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado e deixe esfriar.

COBERTURA: Em uma tigela coloque o chocolate branco já derretido e junte o creme de leite e misture muito bem e leve para gelar até firmar.

CREME DE CHOCOLATE: Em uma tigela coloque o leite, chocolate em pó e misture muito bem para dissolver. Junte o doce de leite, gelatina hidratada e misture muito bem, junte os bombons picados e coloque na forma com a massa já assada e fria e leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme ao toque.

DECORAÇÃO: Cubra com o chocolate branco, decore com bombons e algumas folhas de hortelã e está pronto.

 

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