Operário perde para o Atlético-GO em sua estreia na Copinha

O time sub-20 do Operário Ferroviário iniciou sua campanha na Copa São Paulo de Futebol Junior 2024 com derrota. A equipe, comandada pelo técnico Sandro Forner, perdeu do Atlético Goianiense por 2 a 1, em jogo disputado na tarde desta quarta-feira (3) em Tupã (SP).

O primeiro tempo foi equilibrado e o gol da equipe de Goiás saiu aos 45 minutos, num lançamento do goleiro Ygor que acabou entrando.

Aos dez minutos da segunda etapa, Daniel marcou o segundo do Atlético. Buscando a virada no placar, Dudu Mosconi marcou para o Fantasma aos 17 minutos. O Operário se esforçou para tentar pelo menos o empate, mas não conseguiu.

Com isso, a equipe de Ponta Grossa ocupa a terceira colocação no grupo. Somente os dois primeiros avançam para a próxima fase.

O Fantasma volta a campo no sábado (6), às 13 horas, para enfrentar o Tupã.