Eliminado da Copa do Brasil, Operário volta atenção para o Goiás na Série B

Estádio Centenário. Foto: Gabriel Tha/OFEC.

Não deu para o Operário na Copa do Brasil. O Fantasma foi eliminado na terceira fase da competição pelo Grêmio, na tarde de domingo (14), no Estádio Centenário, de Caxias do Sul. O placar final foi de 3 a 1 para a equipe gaúcha, após um empate sem gols no Germano Krüger.

Em um intervalo de aproximadamente 10 minutos, três gols foram marcados na partida. Aos 22 do primeiro tempo, Cristian Pavón fez gol de pênalti para o Grêmio. O empate veio com Ronaldo aos 30 minutos, mas a igualdade durou pouco, pois Everton colocou o tricolor em vantagem dois minutos depois. Gustavo Nunes fechou a fatura aos nove minutos do segundo tempo.

Com a eliminação da Copa do Brasil, o Fantasma pode concentrar seus esforços apenas na Série B até o fim da temporada. E o próximo desafio já acontece na quarta-feira (17): o alvinegro vai encarar o Goiás em casa, reencontrando a torcida no Germano Krüger a partir das 21h.

Atualmente, o Operário está na oitava colocação da tabela, com 22 pontos, dois pontos atrás do G4. O Goiás está logo atrás do Fantasma, com 21 pontos. Ambas as equipes vêm de derrota na última partida que disputaram. O confronto direto na tabela e o desejo de voltar a vencer devem apimentar a partida em Vila Oficinas. Os ingressos para a partida já estão à venda no site FutebolCard e na Loja do Fantasma.