Sem inspiração, Paraná Clube perde para o Brasil de Pelotas

Na noite desta terça-feira, o Paraná Clube foi derrotado pelo Brasil de Pelotas por 2 a 0,  no Bento Freitas (RS). Após mais de um mês, o time gaúcho reencontrou o caminho das vitórias, enquanto o time paranista depende apenas de suas forças para garantir o acesso à elite nacional. Os dois gols foram marcados por Rafinha, ambos na segunda etapa. Aos 11, o meia completou jogada criada por Marcinho. Catorze minutos depois, pegou o rebote de Richard em cabeceio de Lincom e deu números finais. A melhor oportunidade do Tricolor da Vila Capanema saiu em um chute de Zezinho aos 39, defendido por Marcelo Pitol, que ainda bateu na trave.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas soma 42 pontos e está em 13º. Já o Paraná tem 56 e ocupa o quarto.  Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas enfrenta o Paysandu. A partida será disputada no sábado, às 19h, em Belém. Na sexta-feira, às 21h30, o Paraná recebe o Luverdense no Durival Britto.