Operário Ferroviário x Cianorte: acompanhe agora pelo DC

Fim de jogo; Operário 0 x 2 Cianorte

49´Sai Buba e entra Lucas Coelho no Cianorte

Jogo terá 5 minutos de acréscimos e Fantasmna reclama pênalti em Bonfim

40´Cianorte mais objetivo em campo, enquanto o time alvinegro tenta, mas sem eficiência

33´Sai Pelezinho e entra Montoya no Cianorte

32´Sai Jardel e entra Jefinho no Operário

28´Gol do Cianorte. Prego arricou e mandou para as redes. Operário 0 x 2 Cianorte

26´Seque Operário 0 x 1 Cianorte. Fantasma tentando o empate, mas não consegue ser efetivo.

18´Cartão Amarelo para Maurício do Cianorte

17´Sai Lucão e entra França no Cianorte.

15´Sai Lucas Batatinha e entra Bustamante no Operário

10´Douglas Coutinho bate para o gol. Bruno faz grande defesa e salva o Cianorte

5´ Time alvinegro muito burocrático com a posse de bola e o Cianorte perigoso em campo

Bola Rolando. Começa o segundo tempo

—————————————————————————————————————————

46´Fim do primeiro tempo: Operário 0 x 1 Cianorte

41´Tomas Bastos bateu forte e quase empatou para o Fantasma. A bola passou rente ao travessão

40´ Segue  1 a 0 para o Cianorte, que quase marcou o segundo com Zé Vitor

30´Fantasma tenta reagir na partida enquanto o Cianorte passa a ser perigoso nos contra-ataques

25´ Cartão amarelo para Schumacher do Operário

19´ Gol do Leão do Norte. Maurício abre o placar para o Cianorte, após cruzamento em bola parada

15´ Segue zero a zero e o Operário continua com o domínio do jogo, mas dando espaço pra o Cianorte

8´ Fantasma melhor em campo e toma a iniciativa no ataque. Tomas Bastos perde a primeira grande chance de abrir o placar alvinegro

Apita o árbtitro Lucas Paulo Torezin e começa o jogo.

A novidade foi o retorno do técnico alvinegro  Gerson Gusmão, que fez nova testagem da covid-19 e deu negativo.

Operário Ferroviário: Rodrigo Viana; Sávio, Bonfim, Juan Sosa, Peixoto, Jorge Jiménez, Jardel (Jefinho), Tomas Bastos, Lucas Batatinha (Bustamante), Schumacher e Douglas Coutinho.Técnico: Gerson Gusmão.

Cianorte: Bruno Pianissolla; Weriton, Eduardo Doma, Maurício, Prego, Gercimar, Morelli Zé Vitor, Buba (Lucas Coelho), Lucão (França) e Pelezinho (Montoya). Técnico João Burce.

O Operário Ferroviário entra em campo nesta querta-feira, às 20 h, contra o Cianorte pelo jogo da volta das quartas de final do Campeonato Paranaense 2020. No jogo de ida, o Fantasma venceu o Leão por 1 a 0 e joga pelo empate no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, para se classificar e também garantir uma vaga na Copa do Brasil em 2021. Quem passar pega Coritiba ou Paraná Clube na próxima fase. (Foto: José Tramontin OFEC)