Londrina perde no finalzinho para o aniversariante da noite

Não deu para o Londrina somar pontos desejados justamente contra o aniversariante da noite de sexta-feira, Ceará, que ganhou de presente a vitória no último minuto da partida, na Arena Castelão.  A festa foi completa para a torcida do Ceará. No aniversário de 103 anos do clube, o torcedor foi premiado com um gol no fim e a vitória sobre o Londrina, por 1 a 0, pela quarta rodada da Série B do Brasileiro. Após um primeiro tempo de poucas chances e uma pressão do Vozão na etapa final, o gol saiu apenas nos últimos minutos. Aos 43, Roberto recebeu de Cametá em um contra-ataque, bateu cruzado e contou com a colaboração do goleiro César para abrir o placar e garantir a vitória do Ceará, para festa dos mais de 40 mil torcedores presentes na Arena Castelão.

Com a vitória, o Ceará sobe para a terceira posição, com sete pontos ganhos. O Londrina é o 16º, uma posição acima da zona de rebaixamento, com quatro pontos. Os dois times jogam na terça-feira. O Londrina recebe o Paraná Clube, no Estádio do Café, às 20h30 (de Brasília). O Ceará visita o América-MG, às 21h30 (de Brasília), no estádio Independência.