Joia vence Copa Marista de handebol

Divulgação

Jóia Handebol foi a campeã no masculino

Encerrou no último final de semana a Copa Águia Sistemas/Marista, promovida pela Liga de Handebol dos Campos Gerais, que reuniu 24 equipes de Ponta Grossa, Telêmaco Borba, Castro, Rebouças e Palmeira.  O campeão no masculino foi o Jóia handebol, em segundo ficou o Keima.

No feminino a Agência Ade ficou com o primeiro lugar, seguida pela equipe de Palmeira. No campeonato sub-10, o Colégio Marista ficou com o prêmio das três primeiras colocações. A competição sub-10 aconteceu somente no último domingo.

O campeonato aconteceu nos dia 15, 22 e 29 deste mês, a intenção da competição era reunir as equipes para fortalecer a modalidade na região e manter as equipes em atividade. “Encerramos o campeonato com uma avaliação positiva, principalmente para as equipes de fora, pois se sentiram valorizadas pela liga. Foi bom para não esfriar e conseguir manter uma atividade no final do ano”, comenta Fabiano Stadler de Castro.