Com vaga da Ouro garantida Caramuru já pensa da partida da final

Divulgação/Cris Lino

Grupo já garantiu vaga para a Ouro e agora quer o título da prata

O Caramuru conquista vaga para final e se garante da chave ouro do futsal paranaense, depois da vitória em cima do Dois Vizinhos por 2 a 1, no último sábado (6). Os castrenses fazem a final contra o Itaipulândia, que venceu o Assaí por 7 a 2. Primeira partida da decisão acontece fora de casa, no próximo sábado.

Grupo volta aos trinos  hoje e faz  trabalho físico e de recuperação, mesmo tipo de atividade deve acontecer amanhã. Na quinta-feira e na sexta, os treinos  são voltados para as táticas e físicas, e assim como na semana passada, serão em dois períodos. O Caramuru viaja na sexta-feira e a noite deve fazer um treino no ginásio onde acontece a partida.

Na partida de sábado os gols do Caramuru foram marcados por Sady, aos 4 minutos do primeiro tempo e aos 13 foi a vez de Eder,  e Rafinha diminuiu para o Dois Vizinhos aos 18 também do primeiro tempo. Na avaliação do técnico Rogério de Oliveira, o Soneca, partida disputada . “Sabia que ia ser jogo difícil, tenso, onde além da responsabilidade de ascender a série ouro o peso da campanha, muito boa, sem percalços e a gente decide tudo isso aí durante o jogo”,  comenta Soneca.

Agora o grupo volta o foca na conquista do título da prata, que também acontece duas partidas, Caramuru tem direito de decidir em casa, devido a boa campanha na competição. “Nunca deixei de estar confiante, nunca deixei de acreditar no meu grupo e atletas e o que importa é assim, estamos  na ouro, primeiro objetivo alcançado, e agora é buscar o título”, afirma o comandante castrense.