Caramuru empata na primeira partida da semifinal

Divulgação/Cris Lino

Decisão será em Castro no próximo sábado

O Caramuru voltou de Dois Vizinhos com um empate na primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense chave prata, foram dois gols para cada lado. Agora a decisão fica para o jogo do próximo sábado, em Castro.  A outra partida da semifinal entre Assaí e Itaipulândia também terminou empatada em 3 a 3.

Quem abriu o placar foi o Caramuru, marcaram a favor do time de castro Alexandro e Eder, o Dois Vizinhos marcou só no segundo tempo e conseguiu o empate. O técnico Rogério de Oliveira, o Soneca, comenta que a torcida adversária pressionou durante toda a partida. “Foi um jogo muito difícil, típico de semifinal, torcida pressionado todo momento, mas tivemos maturidade para segurar o empate, que ao meu ver, foi positivo”, ressalta Soneca.

Para se preparar, nesta semana o grupo deve treinar em dois períodos a partir de hoje. “É o jogo mais importante do ano para nós, passamos a trabalhar com dois treinos por dia, precisamos de concentração total para garantir vaga”, conta Soneca.

Para o próximo jogo Soneca espera contar com o apoio da torcida. “Convocamos a torcida para que vá lá, foi muito importante para o Dois Vizinhos o estádio lotado e sabemos que para nós será fundamental”, diz o técnico.

Feminino

A equipe de futsal feminino  de Telêmaco Borba venceu o Guarapuava no último sábado e se garantiram na final da competição, placar fechou em 3 a 2 para as telemacoborbenses. Na outra semifinal, o Cianorte venceu o Londrina, o jogo da final acontece no dia 29. (R.S.)