Athletico sai na frente na decisão do Campeonato Paranaense

O Athletico venceu o Coritiba por 1 a 0 na primeira partida da final do Campeonato Paranaense 2020, no duelo disputado no último domingo, na Arena da Baixada.

O gol athleticano saiu aos 45 minutos do segundo tempo com Léo Cittadini e o Furacão saiu na frente na disputa pelo título.

Com poucas chances, o Furacão achou o caminho quando se arrumou em campo no fim da partida. No toque de bola e pressionando na área do adversário, Léo Cittadini acabou com as pretensões do Coritiba, que era mais perigoso e estava mais perto do gol.

O segundo jogo acontece nesta quarta-feira, 05, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba, às 20h. (Foto: Julia Abdul-Hak/FPF)