Acompanhe aqui a final do Campeonato Paranaense 2020 entre Coritiba x Athletico

Fim de jogo: Athletico campeão paranaense 2020: Coritiba 1 x 2 Athletico

46`Gol do Athletico. Nikão faz o segundo gol rubro-engro e confrima o título para o Furacão

45´Gol do Furacão.: Khellven marca um golaço e empata o jogo: Coritba 1 x 1 Athletico

41´Técnico rubro-negro Dorival Júnor recebe cartão vermelho

40´Clássico decisivo segue indo para os pênaltis: 1 a 0 Coritiba

35´Athletico reclama um pênalti e o rubro-negro Marquinhos Gabriel recebe amarelo

Jogo segue 1 a 0 Coxa

29´Sai Adriano e entra Khellven no Athletico

27´Léo Cittadini do Athletico recebe cartão amarelo

26´Saí Carlos Eduardo e entra Vitinho no Athletico

24´Sai Igor Jesus e entra Wanderley no Coritiba

18´Coritiba joga melhor e segue vencendo por 1 a 0

13´Pedrinho entra no lugar de Bissoli no Furacão

9´Niikão e Robson recebem cartão amarelo

6´Coritiba começa bem o segundo tempo e Thiago Heleno do Furacão toma cartão amarelo

Começa o segundo tempo no Couto Pereira

Se acabar o jogo 1 a 0 para o Coritiba, a decisão será nos pênaltis. Vitória por 2 gols de diferença garante o título ao Alviverde

Termina o Primeiro tempo: Coritiba 1 x 0 Athletico

50´ Gol do Coxa:  Sabino

49´Pênalti para o Coritiba

47´Técnico do Athletico, Dorival Júnior recebe cartão amarelo. Jogo segue zero a zero

Primeiro tempo com 4 minutos de acréssimo

39´ Tanto o Coritiba, como o Athletico estão equilibrados em chances de gol, uma para cada lado

30´Wellington do Athletico recebe artão amarelo por jogada violenta

28´Rhodolfo reclama e toma cartão amarelo

26´Rafinha deixa o campo de maca. Thiago Lopes entra em seu lugar no Coxa

18´Athético com mais posse de bola, enquanto o tme alvivede tenta achar os espaços com lançamentos. Segue zero a zero

10´ Jogo segue zero a zero, com muita marcação e algumas pegadas fortes de ambos os lados. O Furacão joga pelo empate

Bola rolando, começa o primeiro tempo do clássico Atheltiba no Alto da Glória

Coritiba: Alex Muralha; Patrick Vieira, Rhodolfo, Sabino, William Matheus, Nathan Silva, Matheus Galdezani, Gabriel, Rafinha (Thiago Lopes), Robson e Igor Jesus (Wanderley). Técnico: Eduardo Barroca

Athletico: Santos; Adriano (Khellven), Lucas Halter, Thiago Heleno, Abner Vinícius, Wellington, Léo Cittadini, Marquinhos Gabriel, Nikão, Bissoli (Pedrinho) e Carlos Eduardo (Vitinho). Técnico: Dorival Júnior

Partida final do CampeonatoParanaense 2020 entre Coritiba x Athletico começa às 20h, no Estádio Couto Pereira. No primeiro jogo, na Arena da Baixada, o Furacão venceu por 1 a 0.