TÉCNICO DE PROCESSO I
MISSÃO DO CARGO
Responsável pelo suporte a Gerência e coordenação da área em todo o processo cervejeiro, visando garantir controle e estabilidade do processo produtivo.
PRINCIPAIS ATIVIDADES
Controlar os lançamentos no sistema informatizado da qualidade (Qualass) de forma a garantir a acuracidade dos dados para análise e tomada de decisão da Gerência/Coordenadores;
Acompanhar os testes Industriais juntamente com a Gerência/Coordenação através das atividades de campo, elaborando relatórios técnicos para tomada de decisão da Gerência/Coordenação;
Acompanhar, coletar e organizar as informações e amostragens referentes a todo o Processo Heineken para subsidiar a tomada de decisões técnicas por parte da Gerência/Coordenação em busca da melhoria da qualidade e correção de desvios;
Apoiar a elaboração e emissão de procedimentos operacionais do sistema da qualidade, bem como a realização de auditorias de GMP e Sistemas de gestão como forma de sustentação das atividades administrativas da área;
Executar plano de limpeza e 5S da area;
Contribuir com a melhoria de seu local de trabalho através da participação em times de TPM, em especial, foco em melhoria específica.
FORMAÇÃO
Curso técnico: Química ou Alimentos
Curso Superior: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Química ou áreas afins.
CONHECIMENTOS DESEJÁVEIS
Conhecimentos de ferramentas da Qualidade;
Informática e aplicativos Windows;
COMPORTAMENTOS DESEJÁVEIS
Colocar a segurança em primeiro lugar;
Colaborar através da confiança;
Dar apoio;
Iniciativa e Criatividade;
Raciocínio Lógico;
Organização;
Assertividade;
Disciplina.
PONTA GROSSA – PR
INFORMAÇÕES
https://site.vagas.com.br/PagVagaEmprDeLista.asp