Só catástrofe tira o título da Série D do Operário

O Operário Ferroviário pavimentou uma via rápida rumo ao seu primeiro título de competição nacional. O Fantasma de Vila Oficinas foi a Natal (RN) e goleou a equipe do Globo pelo por 0 x 5 no primeiro jogo da final da Série D do Brasileirão.

O placar foi aberto aos 21 do primeiro tempo, com o gol contra do camisa 10 adversário, depois de bola alçada na área. Lucas Batatinha ampliou o placar de pênalti, aos 29 minutos da etapa inicial. Quirino marcou o terceiro em um dos contra-ataques letais do alvinegro. Jean Carlo anotou o quarto e Dione fechou a goleada.

Com a vitória ‘elástica’ fora de casa, agora o Fantasma só perde o título por uma catástrofe. A taça de Campeão só escapa se o Globo vencer o jogo da volta, no próximo dia 10 de setembro, no Estádio Germano Krüger, por 6 a 0.

Os ingressos para a partida decisiva estão à venda na sede do Operário e nas lojas dos patrocinadores.

Mais informações na edição impressa do DC.