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Sorvete crocante com Turmix Chocolate para aproveitar o final de semana

Sabe aquela receita perfeita para aproveitar momentos em família? Marilan te ensina a preparar o “Sorvete Crocante com Turmix Chocolate”, super prática e que dá até para a criançada ajudar no preparo e que promete fazer sucesso na sua mesa.

Vem ver!

Sorvete Crocante com Turmix Chocolate 

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de freezer: 2 horas

Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos

 

Ingredientes

Sorvete:

1 embalagem de Biscoitos Recheados Turmix Marilan sabor chocolate (140g)

1 pote de sorvete sabor creme (500ml)

 

Cobertura:

300 g de chocolate ao leite para cobertura picado

 

Modo de Preparo

Sorvete:

1- Pique os Biscoitos Recheados Turmix Marilan em pedaços pequenos. Reserve.

2- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.

3- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.

4- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.

5- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.

 

Cobertura:

6- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.

7- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.

 

Dica do chef:

•           Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.

•           Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete.

•           O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.                                                                                                              

 

Variação

Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.

 

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