Operário vence o Paraná e vai para as semifinais do Paranaense

O Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) garantiu a ida para a semifinal após derrotar o Paraná Clube por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (8) no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Na última partida, as equipes haviam se enfrentado no Couto Pereira, em Curitiba, e acabaram ficando no 0 a 0. Ontem o Operário fez diferente.

No primeiro tempo, o OFEC abriu o placar aos 9 minutos, com gol do atacante Juba. Ainda na primeira etapa, Ruy e Pedrinho arriscam de fora da área, mas não conseguem ampliar o resultado. No segundo tempo, o meia Ruy marca o segundo do Fantasma em uma cobrança de falta. Ao final do jogo, aos 46 minutos, o meia Pedrinho aumenta o placar e marca o terceiro do alvinegro.

Com a vitória, o Operário além de ir para as semifinais, também conquistou uma vaga na série D do Campeonato Brasileiro. Na próxima fase, nas semifinais, o Operário enfrenta o JMalucelli ou o Foz do Iguaçu, que jogam nesta quinta-feira, no Ecoestádio. Já o tricolor paranaense se despede do campeonato.