Operário Sub-19 sofre derrota em jogo-treino contra o Atlético

A equipe Sub-19 do Operário Ferroviário perdeu para o Atlético-PR em jogo-treino na manhã desta sexta-feira (12). A partida aconteceu no Centro de Treinamento do Caju e terminou em 1 a 0 para o time da casa.

No primeiro tempo, a equipe rubro-negra foi melhor e abriu o placar. Já na segunda etapa, o Fantasma conseguiu criar mais chances e chegar ao ataque, mas não converteu.

O alvinegro estreia no Paranaense Sub-19 no dia 20 de maio contra o Iraty. A partida será no Estádio Coronel Emílio Gomes, às 15h30. Além de Operário e Iraty, também estão no Grupo A Batel, Cascavel e Campo Mourão.