Operário fica no empate diante do Londrina

O Fantasma realizou hoje o seu primeiro amistoso de preparação para a Série D do Campeonato Brasileiro 2015. O Operário empatou com o Londrina no Estádio do Café, o resultado foi 1 a 1.

O primeiro tempo foi movimentado, inclusive com confusão no gramado, por reclamações à arbitragem, mas nenhum dos times marcou. O Operário abriu o placar aos 15 do primeiro tempo, com o atacante Douglas, aos 15 minutos do segundo tempo, depois de tirar a bola do goleiro do Londrina.

Aos 26 minutos da segunda etapa, o Tubarão empatou depois de um bate-rebate na área e Gustavo colocou a bola dentro da rede. Durante os minutos finais da partida, foram marcadas faltas para os dois lados e o OFEC teve duas oportunidades de marcar, com Douglas e Peixoto, que chutaram por cima do gol, com cruzamentos de Alex Travassos na batida das faltas.

O Operário retorna hoje para Ponta Grossa e amanhã à tarde, às 15h, o grupo treina no campo da Kurashiki.