Operário fica no empate diante do Grêmio Maringá

O Operário volta a Ponta Grossa com um empate. Diante do Grêmio Maringá  o resultado fechou em 2 a 2. O Operário abriu o placar, mas não conseguiu segurar e teve que buscar o empate. Com este resultado o Fantasma segue na ponta da tabela de classificação com sete pontos. Na próxima rodada a equipe do Operário ganha folga. A equipe volta no dia 14 e enfrenta o Paranavaí.

Jogo

O primeiro tempo foi movimentando. O primeiro gol veio dos pés de Marcinho do Operário, aos nove minutos de jogo após cruzamento de Laécio. A chance do segundo gol veio após cobrança de escanteio, Dione chutou, mas o goleio espalmou. Aos 20 minutos Thalles tentou avançar no placar, mas não conseguiu marcar.

O Grêmio Maringá conseguiu o empate aos 30 do primeiro tempo. Felipe Leitão se aproximou e marcou. Pouco tempo depois mais um, dos pés de Everton do Grêmio Maringá. No finalzinho do primeiro tempo o Operário descontou. O segundo gol do Fantasma veio dos pés de Jean  Carlo.

O segundo tempo começou mais calmo. E a primeira chance de gol veio dos pés de Everton, aos 13 minutos.  A segunda chance do Operário veio dos pés de Alisson, mas ao se aproximar da área não conseguiu definir.O Fantasma teve algumas chances para ampliar o placar, mas o gol não veio e o resultado fechou em 2 a 2.