Operário empata na estreia

Operário empatou em jogo de estreia do Campeonato Paranaense, a partida de ontem contra o Toledo ficou em 1 a 1. O Operário entrou em campo com : Marcelo; Correia; Itallo, Renê e Basso; Sidnei, Marquinhos, Luiz Fernando e Pedrinho; Andrezinho e Abuda. Ícaro, que estava entre os relacionados no sábado, assistiu a partida da arquibancada.

No primeiro tempo, aos oito minutos da partida, Pedrinho cobrou falta, a bola sobra para Itallo na área, mas ele acertou a trave. Ainda no primeiro tempo o treinador substituiu Correia por Lucas Batatinha. Aos 11 minutos do segundo tempo em um contra ataque da equipe do Toledo, a defesa do Operário falhou e Marcel marcou o primeiro, o empate do Fantasma veio dos pés de Andrezinho, na cobrança de pênalti, o zagueiro Henrique do Toledo foi expulso. Mesmo com um a mais o Operário não conseguiu virar o placar e a partida terminou em 1 a 1 em Vila Oficinas.

Andrezinho marcou o pênalti para o Operário no segundo tempo da partida Foto: Fábio Matavelli