Operário arranca empata no final e soma primeiro pronto na Série D

A equipe do técnico Itamar Schulle lutou até o fim e conseguiu o primeiro ponto na Série D do Brasileirão, ao empatar com o Resende (RJ), neste domingo, pelo placar de 2 x 2. Mesmo estando atrás no placar duas vezes, o Operário conseguiu reunir forças e empatar o jogo aos 40 minutos do segundo tempo, com uma linda cabeçada do zagueiro Mikael.

Aliás, o gol de última hora salvou a participação do zagueiro, que falhou no início do jogo e permitiu a abertura do placar pelo time adversário. O meia operariano Lúcio Flávio igualou o marcador, ainda no primeiro tempo. Porém, os cariocas voltaram a ficar em vantagem logo no início do segundo tempo, depois que o lateral Peixoto cometeu pênalti claro.

Com o empate na casa do adversário, o Operário soma seu primeiro ponto na competição nacional. O time volta para Ponta Grossa e terá a segunda-feira de folga. Na terça recomeçam os trabalhos, já visando o próximo compromisso na Série D, no domingo, no Germano Krüger.