Keima empata com Caramuru e classifica para a Liga Sul

O Keima Futsal/AFP empatou com o Vapza/Caramuru Futsal, na noite do último sábado, pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, a equipe de Ponta Grossa garantiu a classificação para a Liga Sul. A partida aconteceu no Ginásio Padre José Pagnacco e encerrou a primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O jogo começou muito disputado, com boas oportunidades para os dois times. Apesar do Keima ter criado mais chances de gol, quem saiu com o resultado positivo na etapa inicial foi a equipe da casa. Em uma jogada de falta aos 12 minutos, Mario Jr abriu o placar para o Caramuru.