Keima Futsal vence fora de casa e dispara no grupo A do Paranaense

Divulgação
Keima se prepara para clássico da região. O time enfrenta o Caramuru

A noite dessa terça (20) foi de vitória para o Keima Futsal. Jogando fora de casa, no Ginásio Cavalcanti, em Foz de Iguaçu, a equipe de Ponta Grossa derrotou o time da cidade da fronteira. O Foz Cataratas perdeu pela segunda vez para os ponta-grossenses no Campeonato Estadual. O placar terminou 4 a 2 com gols do Thales, Edu e Dudu que balançaram a rede do rubro-negro.

O ala Thales, já no início do jogo, abriu o placar com um passe de Érverson. Diego, do Foz, aproveitou a abertura da defesa e deixou tudo igual, aos 15 minutos do primeiro tempo. Foi a vez de Thales voltar e marcar mais um para o Keima antes da segunda etapa do jogo. Em seu segundo jogo com a camisa do rubro-negro, Dudu marcou seu primeiro gol como profissional. Alan ainda diminuiu para o time da casa, mas Edu fechou a partida com mais um gol para Ponta Grossa.

Com a vitória, o Keima se prepara para o terceiro desafio pela segunda fase da Chave Ouro do Paranaense. A time enfrenta o Caramuru de Castro, no sábado (24), no Ginásio Oscar Pereira. Os ingressos podem ser adquiridos por R$ 20,00 (inteira) e R$ 10,00 (meia) nos pontos de venda: Secretária do Operário, Lojão do Keima, AZ Farma e M Correia Moda Festa.