Fantasma tem decisão com o Paranavaí, domingo em Vila Oficinas

O Operário Ferroviário venceu o Iraty, por 3 a 0, na noite de quarta-feira (12), no Estádio Germano Krüger e permanece na ponta da tabela, com 22 pontos. O jogo valeu pela oitava rodada da primeira fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Agora o Fantasma fecha a primeira fase neste domingo (16), às 15h30, contra o Paranavaí, que tem 22 pontos. A bola rola às 15h30, em Vila Oficinas e a partida tem características de decisão, tendo em vista o objetivo alvinegro pela primeira colocação, de olho na segunda fase.

Os times classificados para a segunda fase serão divididos em dois grupos e se enfrentam dentro de cada grupo em turno e returno. O grupo 1 será composto pelo 1º Colocado, 4º Colocado, 5º Colocado e 8º Colocado da fase anterior. Já o grupo 2 pelo 2º Colocado, 3º Colocado, 6º Colocado e 7º Colocado. O melhor time de cada grupo estará classificado para a final e as duas equipes conquistarão o acesso à Primeira Divisão. A decisão será em partida de ida e volta.

Após a vitória diante do Iraty, o técnico Gerson Gusmão comentou. “Eu acho que o técnico fica satisfeito quando os jogadores procuram fazer aquilo que ele pede. Quando você pede, orienta e vê que os atletas se aplicam para fazer o que foi pedido. Então é isso que me motiva a cada dia vir trabalhar. A equipe voltou a fazer um grande jogo, contra uma equipe muito boa, rápida e perigosa. Seguirmos as orientações de tudo o que planejamos para esse jogo, saímos vitoriosos por 3 a 0”.

O jogo

O Alvinegro mandou na partida. Aos 25 minutos do segundo tempo, Serginho Paulista recebeu pela direita e abriu o placar para o Operário. Quatro minutos depois Willian Daltro recebeu passe de calcanhar de Vandinho, ficou sozinho com o goleiro e ampliou para o time da casa. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Vandinho fez o terceiro. Na segunda etapa, o atacante recebeu cartão vermelho. Mesmo com um a menos, o Alvinegro seguiu pressionando até o final.