Em jogo de golaços, Operário leva virada do Santos na Copa São Paulo

O Operário Ferroviário estreou na Copa São Paulo 2022 com derrota. Jogando no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), o Fantasma até fez frente ao Santos, saiu em vantagem no placar, mas sofreu a virada e o revés pela primeira rodada do Grupo 8. O placar de 2 a 1 deixa o Peixe na liderança da chave ao lado da Ferroviária, enquanto o alvinegro está sem pontuar ao lado do Rondoniense (RO).

A partida que marcou o início da segunda participação do Operário na Copinha ficou estigmatizada por golaços.

Aos 25 minutos da primeira etapa, o meia Andrezinho aproveitou erro na saída de bola santista, conduziu e finalizou de canhota de fora da área. A bola surpreendeu o adiantado goleiro Diógenes e balançou o barbante.

O Operário tentou segurar o ímpeto do Santos, mas não conseguiu sair em vantagem para o intervalo. Aos 44, Lucas Barbosa recebeu passe de João Victor e finalizou forte no ângulo de Guilherme: 1 a 1.

Para consolidar o jogo de golaços, mas deixar os alvinegros de Vila Oficinas frustrados, Rwan Seco – um dos destaques do elenco do Peixe – fez arremate de primeira, também no ângulo do goleiro do Fantasma, e decretou a virada santista no interior paulista.

Próximo jogo

Os garotos do Operário voltam a campo na quinta-feira (6), às 19h30, quando medem forças contra os donos da casa: a Ferroviária. O duelo é considerado direto na briga por uma das vagas para a próxima fase. Um revés deve deixar o Fantasma de fora do mata-mata.

Ficha Técnica

Operário: Guilherme; Robinho (Roger), Vitão, André Molina e Patryck (Biro); Gustavo, Rafa e Andrezinho (Diego Santos); Alemão (Jefinho), Lucas Rosa (Eli) e Pio. Técnico: Joel Preisner

Santos: Diógenes; Sandro Perpétuo, Derick, Jair Paula e Lucas Pires (Andrey Quintino); João Victor, Jhonnathan e Rwan Seco (Zabala); Lucas Barbosa (Pedrinho), Fernandinho (Kaio Henrique) e Victor Michell (Ed Carlos). Técnico: Elder Campos

Gols: Andrezinho (Operário) aos 25 minutos e Lucas Barbosa (Santos) aos 44 minutos do 1° tempo; Rwan Seco (Santos) aos 28 minutos do 2° tempo.