em

Estratégias nutricionais para redução de custos são alternativas avícolas

Para seguirem competitivas no mercado, as empresas do setor avícola têm investido cada vez mais em estratégias nutricionais como forma de reduzir custos. Entre os principais ganhos no controle da dieta dos animais está a maior na rentabilidade das granjas a partir da melhora na digestibilidade, saúde intestinal e conversão alimentar das aves. Além de manter o bom desempenho dos animais, essas inovações se tornam ainda mais necessárias para o setor com a alta nos insumos. Diante dos desafios na produção avícola, o tema e o cenário do setor no país serão debatidos durante o VIII Encontro Técnico Unifrango, que acontece nos dias 18, 19 e 20 de outubro, em Maringá. O evento reunirá grandes nomes da avicultura brasileira e do exterior em 13 palestras que irão abordar a evolução da avicultura.

“As inovações nutricionais tem sido o avanço para o segmento nos últimos tempos. Esse é o horizonte onde teremos espaço nos próximos anos e uma das áreas na qual a avicultura vai se desenvolver mais”, explica o presidente do Comitê Técnico da Integra e gerente de Fomento e Produção da Somave Agroindustrial, Jeferson Vidor. Além das novidades em nutrição, temas como o futuro do setor, inovação tecnológica e o mercado de trabalho serão o foco do encontro.

Rentabilidade nas granjas será um dos temas em destaque

Foto: Divulgação

 

 

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.