Operário vence a primeira em Santa Catarina

Operário venceu o Guarani de Palhoça no litoral catarinense pelo placar de 1 a 0. O jogo foi realizado no domingo em um campo alternativo alugado pelo Guarani momentos antes da partida começar. Na parte da manhã, o clube catarinense havia optado pelo cancelamento do jogo-treino. As duas diretorias conversaram e viabilizaram a partida. Foi o segundo compromisso do alvinegro em Santa Catarina no fim de semana, no sábado, a equipe ponta-grossense ficou no empate em 1 a 1 com o Figueirense.

O técnico Itamar Schülle optou por entrar em campo com uma equipe diferente do jogo anterior contra o Figueirense, com a exceção de Vinícius e Paulinho, poupando então, o time considerado titular. Na primeira etapa, os dois times pouco criaram, deixando as emoções para o segundo tempo.

Logo no início da segunda parte do jogo, após passe de Paulinho, Andrezinho em dois tempos fez o primeiro gol da partida. Com um volume de jogo maior que do adversário, o Operário teve boas oportunidades no setor ofensivo. O comandante alvinegro fez algumas modificações no segundo tempo, colocando as peças do time titular.

Com pouca chegada, o time do litoral catarinense parou na zaga operariana. O Operário com boas chegadas ao gol do Guarani administrou a partida. O jogo mais uma vez se encerrou antes dos 45 minutos devidos as fortes chuvas no litoral catarinense. O próximo confronto do Fantasma e na quarta-feira, contra o Avaí, às 17 horas, em Florianópolis.