Operário passa pelo Ituano e está em quarto na série B do Brasileirão

O Operário Ferroviário registrou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro Série B e ocupa, neste momento, a quarta colocação na tabela, atrás de Santos, Sport Recife e Chapecoense. Todos os quatro somam seis pontos na competição.

No jogo desta sexta-feira (26), o Fantasma venceu o Ituano (SP) fora de casa por 2 a 0. O primeiro gol do time ponta-grossense foi marcado por Ronaldo, aos 27 minutos do primeiro tempo. O segundo saiu dos pés de Ronald, já nos acréscimos finais da partida, aos 53 minutos.

O próximo jogo do Operário pelo Brasileirão será no próximo sábado (4), contra o Vila Nova, fora de casa.