Técnico do Fantasma pede mais atenção aos fundamentos

O Operário Ferroviário volta a jogar pelo Campeonato Paranaense no próximo domingo (10) contra o Londrina, às 16h, no Germano Krüger, pela abertura da Taça Dirceu Krüger. Nesta reta final de preparação, o técnico Gerson Gusmão espera acertar o time, que no jogo-treino diante do Paraná Clube, na última segunda-feira (4), acabou derrotado por 2 a 1, em Vila Oficinas.

O treinador alvinegro avaliou o desempenho da equipe e destacou que o time precisa melhorar os fundamentos. “No primeiro tempo, a gente conseguiu produzir mais, marcar melhor o adversário e criar algumas situações, apesar de alguns erros de passe, principalmente. No segundo tempo, ficamos abaixo. Entendemos que o adversário trocou praticamente toda a equipe, colocou uma equipe descansada, e isso faz a diferença. Mas, mesmo assim, a gente poderia ter dado uma resposta um pouco melhor, principalmente em termos de qualidade, porque os atletas que jogaram têm uma qualidade técnica muito boa, e infelizmente não conseguimos colocar em prática naquela partida. Agora vamos trabalhar, focar nos fundamentos e montar uma equipe para buscar o resultado no domingo”.

No confronto contra o time paranista, o Fantasma abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Batatinha sofreu pênalti e ele mesmo converteu. A resposta do Paraná veio oito minutos depois, com gol de Guilherme Santos. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Higor Leite cobrou pênalti para os visitantes e virou o placar.

Time

O Alvinegro iniciou o jogo-treino com Matheus, Léo, Alisson, Rodrigo, Jean Carlo, Serginho Paulista, Jardel, Xuxa, Gil Paraíba, Lucas Batatinha e Quirino. Durante a partida, também atuaram Fernando, Índio, Pedrinho, Cleyton e Petric. (Foto: Bianca Machado-OFEC)