Com atendimento personalizado, o Super Telêmaco (Rua Agostinho Merlin, 586) aposta na freguesia de bairro, no mix diversificado de produtos e em novos serviços para atender os moradores do bairro Portão e região. A nova loja, que também terá Espaço Gourmet, Bistrô, Adega e amplo estacionamento, contou com investimento em torno de R$ 5 milhões e irá gerar cerca de 100 empregos diretos e 400 indiretos. A inauguração para o público será no dia 7 de outubro, sábado.
De acordo com o diretor Carlos Alberto Gomes, embora a economia traga algumas incertezas por conta do momento político, foi necessário investir para atender melhor os clientes. É para eles que decidimos montar essa estrutura própria, com um mix diversificado de produtos da mais alta qualidade, proporcionando mais conforto e comodidade.
Gomes destaca ainda que o bairro Portão cresceu muito nos últimos anos, e em pesquisa informal constatou que há carência nos serviços de alimentação, o que motivou a disponibilizar na nova estrutura um Bistrô. A ideia é trazer para dentro do supermercado uma opção de refeição saudável, balanceada e saborosa, observa. Para que isso se tornasse possível, o cardápio está sendo cuidadosamente elaborado com a consultoria do conceituado Chef Alexandre Bressanelli e supervisão do Chef Jonas da Silveira. Queremos que os nossos clientes encontrem aqui um lugar agradável para fazer as suas refeições, com alimentos sempre frescos, completa o diretor.
Bistrô
No Bistrô, os consumidores poderão fazer o seu pedido para um garçom, para refeição no local ou no balcão, para quem desejar levar para sua casa. Além do almoço, serão disponibilizadas desde pizzas assadas na hora a hambúrguer artesanal. A proposta é oferecer a melhor qualidade de alimentação para as pessoas que procuram o mercado de food service. Hoje a grande preocupação com a alimentação comprada é que seja fresca, sem ser congelada e que seja isenta do uso de aditivos químicos no seu preparo. Durante a semana, pretendemos manter no cardápio opções voltadas para o dia a dia, como feijão, arroz, carne e saladas. Para o final de semana, a aposta será em pratos mais elaborados e assados, ressalta Bressaneli.
Espaço Gourmet e Adega
Dentro do supermercado, haverá também o Espaço Gourmet e Adega, com orientação profissional sobre harmonização de vinhos e cervejas, com o objetivo de apresentar a bebida que agrada o paladar do cliente e indicar com qual prato combina. Além disso, ele contará com um atrativo especial. Neste espaço serão realizadas aulas show com o chef Alexandre Bressanelli, que é professor do Centro Europeu de Gastronomia e outros conceituados Chef´s que irão ensinar receitas práticas e ingredientes que ajudam a deixar os pratos mais sofisticados e saborosos. Essas aulas devem acontecer duas vezes ao mês. Hoje os supermercados congregam várias pontos de interesse, em um novo modelo de negócio, onde são ofertadas aulas ensinando receitas, possibilitando que o freguês descubra novos ingredientes e consiga valorizar melhor o seu prato, fala o chef.
Expansão
Filho de supermercadista, Gomes trabalha desde os 17 anos neste segmento, e a partir dos 20 anos passou a conduzir o seu próprio negócio. Atualmente, além do supermercado na Rua Carlos Dietzsch, este que está há 18 anos no local e passará para o novo endereço, conta com o Super Telêmaco no bairro Cidade Industrial de Curitiba, inaugurado em 2008. Ele projeta expandir a rede nos próximos anos, prevendo já para 2018 investir em mais um supermercado, focando no perfil de bairro. Este é um formato mais voltado para a vizinhança, tendo como diferencial o atendimento personalizado. Aqui o cliente sente-se em casa, pois conhece desde o operador de caixa e o gerente, até o dono.
O Super Telêmaco será inaugurado no dia 7 de outubro. O horário de funcionamento será de segunda a sábado, das 8h às 21 horas e domingo, das 8h às 19 horas. Ele estará localizado na Rua Agostinho Merlin, 586.
Informações: www.supertelemaco.com.br ou 41 3085-4800