Seleção brasileira enfrenta a Argentina nesta sexta-feira em Riade

Pela quinta vez desde que o técnico Tite assumiu o comando da seleção brasileira, ele terá pela frente a Argentina, naquele é considerado um dos grandes clássicos do futebol mundial. Nesta sexta-feira (15), as duas seleções medem forças em Riade, na Arábia Saudita.

Desde 2016 como técnico da seleção brasileira, Tite tem bom retrospecto contra os vizinhos sul-americanos. Até aqui foram três vitórias e uma derrota. O último triunfo foi na semifinal da Copa América deste ano, quando Gabriel Jesus e Roberto Firmino marcaram no 2 a 0 para o Brasil.

“É um grande clássico. Houve momentos com Messi, momentos sem, momentos decisivos, como na Copa América. Ainda não enfrentei a Argentina na Argentina. Jogamos na Austrália, na Arábia e duas vezes em Minas Gerais”, lembrou Tite.

De fato, Brasil e Argentina se enfrentaram na Arábia Saudita há pouco mais de um ano. Em 2018, a Seleção Brasileira levou a melhor por 1 a 0, com um gol marcado nos minutos finais pelo zagueiro Miranda.

“Sobre repetir esse jogo na Arábia, temos uma boa lembrança, da vitória com gol do Miranda nos minutos finais. Estava um clima legal. Espero que isso se repita”,  comentou o técnico.

Para esta partida, o técnico Tite definiu que Thiago Silva será o capitão da equipe. A bola rola para o confronto às 20 horas (14 horas de Brasília), no King Saud University Stadium, em Riade. O jogo será transmitido pela TV Globo e pelo Sportv.