Paraná empata fora e segue na Copa do Brasil

Fora de casa e aos 46 minutos do segundo tempo, o Paraná Clube conseguiu o gol de empate, em 1 a 1, frente ao São Bento, na noite de quarta-feira. O resultado mantém o Tricolor da Vila Capanema na Copa do Brasil. O gol salvador foi de Renatinho. Como visitante, o Tricolor tinha a vantagem do empate sobre o São Bento e agora espera sorteio de adversário e dia da partida. Enquanto espera a data e seu adversário na Copa do Brasil, o Paraná volta a atenção para o Campeonato Paranaense na partida que será a briga pela liderança. Com seis pontos e vice-líder, o Tricolor recebe o líder JMalucelli, que tem sete pontos. A partida está prevista para este domingo, na Vila Capanema.