Operário Ferroviário arranca empate diante do São Bernardo na Copinha

O Operário Ferroviário sub-20 enfrentou o São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio, pela segunda rodada do grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior e empatou por 2 a 2.

O atacante Felipe, que havia perdido um pênalti defendido pelo goleiro alvinegro Fabrício no início da partida, abriu o placar para o time da casa, aos 11 minutos de jogo. Logo depois, o São Bernardo chegou ao segundo gol, com Robinho marcando contra, aos 18 minutos. Então, Jeferson marcou o primeiro gol do Alvinegro de Vila Oficinas, aos 44 minutos do primeiro tempo.

No começo da segunda etapa, Tibagi empatou para o Operário Ferroviário e logo depois o Fantasma ficou com um a menos, com a expulsão do zagueiro Fernando.

Pela terceira e decisiva rodada desta fase de grupos da competição, o Operário Ferroviário joga contra o Palmeira (RN), na próxima sexta-feira, às 19h15, também no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. (Foto: José Tramontin OFEC)