Londrina vence PSTC, que se complica no Estadual

Após uma semana conturbada, duas derrotas seguidas e eliminação na Copa do Brasil, o Londrina finalmente conseguiu aliviar a pressão e venceu o PSTC, por 3 a 0, no Estádio do Café, na quarta rodada do Campeonato Paranaense. Fabinho, de volta ao time titular, marcou dois gols no primeiro tempo, enquanto Boré, contra, fechou o placar no segundo tempo. Primeira vitória do Tubarão no estadual, que sobe na classificação. Embalado pela classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, o PSTC quebra a motivação e segue sem vencer no Paranaense, entrando na zona de rebaixamento. O Londrina volta a jogar na quarta-feira, às 20h (de Brasília), quando enfrenta o Rio Branco-PR, no Estádio do Café, em jogo atrasado da segunda rodada do estadual. O PSTC joga no domingo, às 17h (de Brasília), contra o Paraná Clube, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio.