Londrina chega à quinta vitória seguida em casa na Série B

O Londrina mais uma vez fez valer a força de jogar no Estádio do Café e venceu a quinta partida consecutiva em casa neste Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira (18), o Tubarão passou pelo Figueirense por 2 a 0 e se aproximou da zona de acesso à primeira divisão.

Dagoberto abriu o placar para o time londrinense, aos 5 minutos de jogo. Quando o Figueirense trocava passes na defesa, ele roubou a bola do goleiro adversário e completou para o gol. Felipe Marques fechou o placar aos 43 minutos do segundo tempo, depois de aproveitar a assistência de Sávio e finalizar na pequena área.

Com o resultado, o Londrina chegou aos 39 pontos ganhos e subiu para a oitava colocação do Brasileiro da Série B. Diminuiu a diferença para a zona de acesso à Série A para quatro pontos. Também abriu nove pontos de vantagem em relação à zona de rebaixamento à Série C. Fortaleza (47 pontos), CSA (46), Goiás (45) e Atlético Goianiense (43) ocupam os quatro primeiros lugares.