Keima vence mais uma e se mantém com 100% de aproveitamento

A equipe do Keima Futsal venceu o São Lucas de Paranavaí, por 3 a 1 e se mantém com 100% de aproveitamento na chave ouro. Com a vitória o grupo soma 12 pontos na competição. Próximo desafio é dentro de casa, no próximo sábado, diante do Foz Cataratas.

Na partida de sexta-feira, o São Lucas precisava da vitória e começou atacando forte, mas o goleiro Guto fez boas defesas e conseguiu manter o equilíbrio da partida. Quem abriu o placar para o Keima foi o Erickson, em jogada de escanteio. O São Lucas seguiu pressionando, empurrado pela torcida. A nos segundo finais do primeiro tempo Soró deixou tudo igual para o Paranavaí.

No retorno do segundo tempo as duas equipes voltaram mais lentas e com erros de passe. Mas o Keima ampliou no contra-ataque, e após passe de Claudinho Taynan marcou. Taynan se consolidou como artilheiro da chave ouro com seis gols em quatro rodadas. O Paranavaí buscou o empate, mas graças às defesas de Guto não conseguiu diminuir a vantagem.

O terceiro gol veio dos pés de Emerson. O atleta do Keima aproveitou que o Paranavaí usava o goleiro-linha, roubou a bola de Geraldinho e marcou o terceiro. A equipe volta para os treinos nesta segunda-feira visando a partida contra o Foz Cataratas.