Keima sofre goleada em Cascavel

O Keima Futsal/AFP perdeu o terceiro jogo seguido na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Desta vez, a derrota foi para o Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal, por 5 a 1. A partida aconteceu no Ginásio da Neva, em Cascavel.

Bruno Siqueira

A equipe de Ponta Grossa começou a partida com boas jogadas, pressionando o adversário. Mas o primeiro gol do jogo foi marcado pelo time da casa. Ninho chutou forte, a bola desviou em Biro e balançou a rede do Keima.

O gol de empate saiu no primeiro minuto do segundo tempo. Marquinhos cruzou para Emerson, que deixou tudo no igual no placar. Mas não deu tempo da equipe rubro-negra comemorar. Meio minuto depois, Rafael marcou o dele e colocou o Cascavel na frente novamente.

O Keima ainda tentou igualar o resultado, mas Deilton e Caça aumentaram a vantagem do time da casa. Faltando um minuto para acabar o jogo, o goleiro Fiuza arriscou um chute de longe e acertou a meta, encerrando a goleada do Cascavel.

Com o resultado, o Keima permanece em terceiro na tabela da Série Ouro, com 20 pontos. Já o time de Cascavel sobe para o sexto lugar, com 16 pontos.

Para o técnico Baiano, o clube rubro-negro teve mais volume de jogo, mas não conseguiu criar muitas oportunidades. “Comandamos a partida em alguns momentos, mas isso não foi suficiente. Tivemos muitos erros e eles aproveitaram melhor as oportunidades e saíram com a vitória”.

O ala Pierre avalia que faltou confiança para o Keima. “Estamos vivendo um momento difícil, mas o Paranaense é longo. Precisamos aprender com essas derrotas e buscar resultados positivos”, explica.

Para o pivô Biro, o que prejudica a equipe é a falta de ritmo de jogo. “Essas partidas contra times que jogam a Liga Nacional são mais difíceis. Eles tem jogos toda semana, enquanto nós ficamos muito tempo sem jogar”.

O Keima volta às quadras no dia 24 de junho contra o Poker Oleo Leve Guarapuava Futsal, pela Série Ouro do Paranaense. A partida acontece no Ginásio Oscar Pereira, às 20 horas.