Keima empata com Guarapuava pela Série Ouro

O Keima Futsal/AFP empatou com o Poker Oleo Leve Guarapuava Futsal, na noite desta quinta-feira (6), por 3 a 3. A equipe de Ponta Grossa esteve atrás do placar por duas vezes, mas conseguiu arrancar o empate no fim do jogo. A partida aconteceu no Ginásio Oscar Pereira e foi válida pela segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O rubro-negro criou boas jogadas no primeiro tempo, mas foi o adversário quem abriu o placar. Aos 12 minutos, Bruno Petry marcou para o Guarapuava. A resposta do Keima veio aos 14 minutos jogados. Jamur acertou belo chute e deixou tudo igual. Um minuto depois, Giovanni colocou o adversário na frente novamente.

Na etapa complementar, o time ponta-grossense atingiu o limite de cinco faltas cometidas e deu ao Guarapuava duas oportunidades para marcar em tiro-livre. Na primeira, Felipinho chutou forte e ampliou para a equipe visitante aos 15 minutos. Mas a segunda oportunidade foi desperdiçada pelo Guarapuava. O empate do Keima veio nos minutos finais com o goleiro-linha. Emerson marcou aos 16 e 17 minutos e garantiu um ponto ao rubro-negro.