Fantasma sub-19 vence jogo-treino com goleada

A equipe Sub-19 do Operário Ferroviário e a Seleção de Curitiba se enfrentaram em jogo-treino na tarde desta sexta-feira (21). A partida aconteceu no Estádio Doutor Joaquim de Paula Xavier – campo do Guarani e terminou com o placar de 6 a 0 para o Fantasma.

Na primeira etapa, o time alvinegro terminou vencendo por 3 a 0, com gols de Léo, Jefinho e um gol contra. No segundo tempo ampliou com Rafael, Luiz Felipe e Guilherme Elias.

O Operário Ferroviário iniciou a partida com Luiz Gustavo, Robinho, Rodrigo, Guilherme, Wemerson, Luan, Tibagi, Léo, Gabriel Vieira, Jefinho e Luiz Felipe. No segundo tempo, também foram testados Lucas Barcelos, Kadu, Leonardo, Lucas Rosa, Vinicius, Rafael, Jean, Luiz Zandona, Diego, Guilherme Elias e Mateus.

Jovens Talentos Pontagrossenses

As categorias de base do Operário fazem parte do projeto Jovens Talentos Pontagrossenses e são patrocinadas por meio da Lei de Incentivo ao Esporte.

Campeonato Paranaense Sub-19

Na tarde de quinta-feira (20), a Federação Paranaense de Futebol realizou o arbitral do Campeonato Paranaense Sub-19. O Operário Ferroviário está no Grupo B, com AA Batel, AA Iguaçu, Cascavel CR, FC Cascavel e Prudentópolis FC. A competição tem início previsto para 28 de março. (Foto: José Tramontin/OFEC)