Fantasma recebe o Criciúma em jogo decisivo em Vila Oficinas

Operário Ferroviário entra em campo nesta terça-feira (5), contra a equipe do Criciúma, em confronto válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, às 20h30, no Estádio Germano Krüger. A partida tem clima de decisão para o Fantasma que precisa da vitória para se manter vivo na competição.

Após o empate por 1 a 1 diante do Atlético-GO, na última rodada, em Vila Oficinas, o Operário Ferroviário chegou aos 45 pontos e está na oitava posição na tabela do campeonato. Agora, joga novamente em casa e precisa dos três pontos para continuar na briga por uma das vagas entre os quatro primeiros colocados a competição, que garante a classificação para a elite do futebol nacional.

O técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo contra o Dragão e espera conquistar o objetivo dos três pontos nesta terça-feira diante do Criciúma. “Precisávamos fazer uma partida muito boa para conseguir o resultado e, no primeiro tempo, o time teve um desempenho mais baixo. No segundo tempo, a equipe melhorou e reagiu com o gol, mas não tivemos tempo o suficiente para ganhar o jogo, apesar de algumas chances de gol. Agora temos que pensar na partida contra o Criciúma para tentar somar pontos e ver como será o resto do campeonato”, avaliou o treinador alvinegro.

No jogo diante do Atlético-GO, o time alvinegro criou chances, mas foi a equipe adversária que abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, num vacilo na saída de jogo. O empate saiu aos 43 minutos, com Alisson arrematando para o gol. Para esta partida contra o time catarinense, o desfalque certo é do zagueiro Edson Borges, que foi expulso no final do jogo contra o Dragão.

Desta forma, o técnico Gerson Gusmão mexe mais uma vez no time e espera colocar em campo uma equipe mais concentrada para evitar erros que possam comprometer a partida. O Alvinegro iniciou a última partida com: Rodrigo Viana, Mailton, Alisson, Edson Borges, Peixoto, Jardel, Índio, Marcelo, Cléo Silva, Felipe Augusto e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Uilliam, Jean Carlo e Schumacher para saída de Felipe Augusto, Jardel e Cléo Silva. (Foto: José Tramontin OFEC)