Fantasma perde nos pênaltis e se despede da Copinha

Após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Operário Ferroviário perdeu para o Santa Cruz nos pênaltis por 3 a 2 e encerrou a participação na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. O duelo foi disputado na tarde deste domingo (12), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Com a bola rolando, Alemão abriu o placar para o Fantasma, aos 19 minutos. Depois, Felipe Almeida empatou para o time pernambucano, aos 40 minutos, do primeito tempo.

A equipe alvinegra, comandada pelo técnico Joel Preisner, terminou a competição invicta, com três empates e uma vitória no tempo normal de jogo.

Os outros quatro clubes paranaenses na competição, Coritiba, Athletico, Paraná e Londrina venceram e estão garantidos na terceira fase. (Foto: José Tramontin OFEC)